Rumpsteak mit hausgemachter marchand de vin Butter & Pommes-frites |
Fr. 22.50 |
Paniertes Schnitzel mit Pommes-frites | Fr. 22.50 |
Knusper-Schnitzel mit Pommes-frites | Fr, 22, 50 |
Rahm-Schnitzel an einer Champignonrahmsauce mit Nüdeli | Fr. 22,50 |
Schweinsfilet an Morchelsauce mit Reis & Gemüse | Fr. 34,50 |
Cordon-bleu mit Gemüse & Pommes-frites | Fr. 27.50 |
Pouletbrust An Curryrahmsauce mit Reis |
Fr. 22.50 |
Ein halbes Poulet Fritiert mit zwei Saucen. Als Beilage wählen Sie Salat oder Pommes-frites |
Fr. 22.50 |
Gemüseteller | Fr. 16.50 |
Gemüsegratain überbacken mit Käse |
Fr, 16.50 |
Champignotoast | Fr. 15.50 |
Spaghetti Pesto | Fr. 14.50 |