Pouletbrust | 2 St. | Fr. 22.50 |
Schweinsplätzli | 160 gr. | Fr. 22.50 |
Schweinsfilet | 160 gr. | Fr. 27.50 |
Rumpsteak |
180 gr. | Fr. 27.50 |
Swiss Rib-Eye | 200 gr. | Fr. 29.50 |
Straussenfilet |
180 gr. | Fr. 29.50 |
Pferdeentrecote | 180 gr. | Fr. 29.50 |
Reis | als zweite Beilage | + Fr. 4.50 |
Pommes-Frites | als zweite Beilage | + Fr. 4.50 |
Gemüse | als zweite Beilage | + Fr. 4.50 |
Röstikroketten |
als zweite Beilage | + Fr 4.50 |
Nudeln | als zweite Beilage | + Fr. 4.50 |
Country-fries |
als zweite Beilage | + Fr. 4.50 |
Assortierter Salat | als zweite Beilage | + Fr. 4.50 |
Dazu: Kräuter,- Knoblauch- ober marchand de vin Butter
Morchelrahmsauce Fr. 5.50
Pfefferrahmsauce Fr. 4.50
Herkunftsländer
Schwein | - Schweiz |
Rind |
- Schweiz |
Pouletbrust |
- Brasilien * |
Poulet ganz & Flügeli |
- Schweiz |
Strauss |
- Südafrika |
Pferd |
- Spanien |
* kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein